ちゃぐりん2月号 ― 2015/01/04 09:00
年頭のお年賀は,控えさせていただきました。
ひつじ年ですが、今年も牛さんでスタートです。
牛の世話をして、ウサギと犬とヤギの世話をして(+人間もね!)、毎日が過ぎていきます。
そんな日常を大事にしたいです。
ちゃぐりん2月号;ショートストーリーで「こうたのいり豆」を書かせていただきました。
伝統行事には、食文化も密接にかかわっています。
大事に守っていきたいと思います。
ちゃぐりんは、以下のサイトからもお申込できます。
生きるための知識を身に着ける学習雑誌です。
http://www.ienohikari.net/press/chagurin/
ひつじ年ですが、今年も牛さんでスタートです。
牛の世話をして、ウサギと犬とヤギの世話をして(+人間もね!)、毎日が過ぎていきます。
そんな日常を大事にしたいです。
ちゃぐりん2月号;ショートストーリーで「こうたのいり豆」を書かせていただきました。
伝統行事には、食文化も密接にかかわっています。
大事に守っていきたいと思います。
ちゃぐりんは、以下のサイトからもお申込できます。
生きるための知識を身に着ける学習雑誌です。
http://www.ienohikari.net/press/chagurin/
最近のコメント