ピーチジュレ2008/09/06 20:13

親戚から、大型の桃をどっさりいただいた。

一度に食べきれないので、そのうち数個をコンポートにした。

それをゼリーに閉じ込め、ピーチジュレを作った。

レシピは、直売所に来たお客様から伝授いただいたもの。

毎度ありがとうございます!

コメント

_ シェパママ ― 2008/09/06 22:01

うわ、おいしそう!贅沢なデザートですね。
コンポートにして、さらにジュレ・・・手が込んでますね~。いい香りがしたんでしょうね。

_ どじょう ― 2008/09/07 20:09

>シェパママ様 桃は、缶詰と違ってシャクッと歯ごたえが残り、また別な味わいで美味しいです!話好きなお客様に教えていただきました。はい、いいかおりがしました~!

トラックバック